Rüdiger Kuhlbrodt

Rüdiger Kuhlbrodt

Darsteller
*1942 Hamburg

Filmography

2014 German Angst
Cast
 
2013/2014 Ich will Dich
Cast
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Cast
 
2008/2009 Marie Brand und die Nacht der Vergeltung
Cast
 
2007/2008 Erntedank e.V.
Cast
 
2004/2005 Tsunami
Cast
 
1999 Virtual Vampire
Cast
 
1999 The Waiting Time
Cast
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Cast
 
1995 Edgar Wallace - Der Blinde
Cast
 
1995 Angst hat eine kalte Hand
Cast
 
1991 Der Eisbärkönig
Cast
 
1990-1992 Mau Mau
Cast
 
1988 Blindman's Ball
Cast
 
1987/1988 Der Einbruch
Cast
 
1987 Ohne Gewähr
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche