Rüdiger Lieberenz

Rüdiger Lieberenz

Aufnahmeleitung

Filmography

1990/1991 Der Hut
Location manager
 
1989/1990 Biologie!
Location manager
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Location manager
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Location manager
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Location manager
 
1982/1983 Insel der Schwäne
Location manager
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Location manager
 
1980/1981 Die Kolonie
Location manager
 
1979/1980 Die Verlobte
Location manager
 
1978 Des kleinen Lokführers große Fahrt
Location manager
 

Overview

Literature

KOBV-Suche