Ruth Nimbach

Ruth Nimbach

Darstellerin

Filmography

2001 Gregors größte Erfindung
Cast
 
1988/1989 Schweinegeld
Cast
 
1982/1983 Der Schnüffler
Cast
 
1962 Die Schule der Ehe (II). 1. Die Schule der Gatten. - 2. Die Schule der Gattinnen
Cast
 
1962 Kleine Geschäfte
Cast
 
1961 Blond muß man sein auf Capri
Cast
 
1960 Die junge Sünderin
Cast
 
1959 So angelt man keinen Mann
Cast
 
1958 Der eiserne Gustav
Cast
 
1954 Der Froschkönig
Cast
 
1954 Emil und die Detektive
Cast
 
1953 Heimlich, still und leise...
Cast
 
1951 Stips
Cast
 
1947/1948 Reaktion: positiv
Cast
 
1945 Die Geschwister
Cast
 
1944/1945 Fahrt ins Glück
Cast
 
1939 Legion Condor
Cast
 
1937 Fanny Elßler
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche