Sabine Impekoven

Sabine Impekoven

Darstellerin
*1889 ; †05.05.1970

Filmography

1923 In der Nacht - in der Nacht
Cast
 
1922 Der Herr Landrat
Cast
 
1922 Lohengrins Heirat
Cast
 
1921/1922 Der Herr Papa
Cast
 
1921 Freie Bahn dem Tüchtigen
Cast
 
1921 Zuchthaus
Cast
 
1921 Leo und seine Kammerjungfer
Cast
 
1921 Der Herr Impresario
Cast
 
1920 Er, sie und der Dackel
Cast
 
1920 Hasemanns Töchter
Cast
 
1920 Doktor Klaus
Cast
 
1919/1920 Lolos Vater
Cast
 
1919 Mein Leopold
Cast
 
1919 Die Geliebte des Verbrecherkönigs
Cast
 
1917 Postkarten-Modell
Cast
 
1915 Der ewige Friede
Cast
 
1913/1914 Die geheimnisvolle Villa
Cast
 
1913 Die Mona Lisa von Groß-Kleindorf
Cast
 
1913 Das verschleierte Bild von Groß-Kleindorf
Cast
 
1913 Der junge Graf
Cast
 
1913 Wie die Blätter...
Cast
 
1912 Iwo der Bucklige. 1. EP: Vorgluten des Balkankrieges
Cast
 
1912 Vorgluten des Balkanbrandes
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche