Sabine Postel

Sabine Postel

Darstellerin
*10.05.1954 Neustadt am Rübenberge

Filmography

2016/2017 Zurück ins Licht
Cast
 
2016/2017 Nachtsicht
Cast
 
2016 Echolot
Cast
 
2015/2016 Der hundertste Affe
Cast
 
2014/2015 Wer Wind erntet, sät Sturm
Cast
 
2014/2015 Die Wiederkehr
Cast
 
2013/2014 Alle meine Jungs
Cast
 
2013/2014 Brüder
Cast
 
2012/2013 Er wird töten
Cast
 
2012/2013 Puppenspieler
Cast
 
2012 Hochzeitsnacht
Cast
 
2011/2012 Ordnung im Lot
Cast
 
2010/2011 Der illegale Tod
Cast
 
2010/2011 Stille Wasser
Cast
 
2009/2010 Schlafende Hunde
Cast
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Cast
 
2009/2010 Königskinder
Cast
 
2008/2009 Tote Männer
Cast
 
2008/2009 Schiffe versenken
Cast
 
2007-2009 Familienaufstellung
Cast
 
2007 Strahlende Zukunft
Cast
 
2006/2007 Schwelbrand
Cast
 
2005/2006 Stille Tage
Cast
 
2005 Requiem
Cast
 
2005 Mein Mann und seine Mütter
Cast
 
2004/2005 Todesengel
Cast
 
2004/2005 Scheherazade
Cast
 
2004 Abschaum
Cast
 
2004 Projektionen
Cast
 
2003 Die Liebe der Schlachter
Cast
 
2002/2003 Der schwarze Troll
Cast
 
2002 Schatten
Cast
 
2001/2002 Endspiel
Cast
 
2001 Eine unscheinbare Frau
Cast
 
2000/2001 Kalte Wut
Cast
 
2000 Ein mörderischer Plan
Cast
 
1999 Die apokalyptischen Reiter
Cast
 
1998/1999 Unter die Haut
Cast
 
1998 Voll ins Herz
Cast
 
1998 Brandwunden
Cast
 
1997 Inflagranti
Cast
 
1995 Das wird schon werden
Cast
 
1995 Molls Reisen
Cast
 
1995 Ein Richter in Angst
Cast
 
1990 Neuner
Cast
 
1988/1989 Der Pott
Cast
 
1987 ... Irrtum inbegriffen
Cast
 
1985 Suche Familie - zahle bar
Cast
 
1985 Wer einmal lügt
Cast
 
1982/1983 Das Traumschiff. Brasilien
Cast
 
1973 Einmal wirst auch Du mich lieben
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche