Sabine Vitua

Sabine Vitua

Darstellerin
*30.05.1961 Ludwigshafen

Filmography

2015/2016 Axolotl Overkill
Cast
 
2015 Route B96
Cast
 
2014/2015 Lottaleicht
Cast
 
2013/2014 Käfer und Prinzessin
Cast
 
2013 €rste Liga
Cast
 
2011/2012 Der traurige König
Cast
 
2011 Freud weiß mehr
Cast
 
2009 Gemeinsam einsam
Cast
 
2008 Der gelbe Satin
Cast
 
2006 Drawn in Blood
Cast
 
2005/2006 Der Junge ohne Eigenschaften
Cast
 
2005/2006 Valerie
Cast
 
2005/2006 KomA
Cast
 
2003 Nr. 23
Cast
 
2001 Grau
Cast
 
2001 Die Wunde
Cast
 
1999/2000 Das Blutbad
Cast
 
1999/2000 Werben und sterben
Cast
 
1999/2000 Nur einer kommt durch
Cast
 
1998 Bildersturm
Cast
 
1996/1997 Kalte Küsse
Cast
 
1996/1997 Powerslide
Cast
 
1995 Unbeständig und kühl
Cast
 
1995 Südstern
Cast
 
1994/1995 Endstation
Cast
 
1988/1989 Das Wasser des Nils wird zu Blut werden
Cast
 
1988/1989 Die weißen Zwerge
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche