Sächsische Landesmedienanstalt (SLM) (Leipzig)

Sächsische Landesmedienanstalt (SLM) (Leipzig)

Additional Names: Sächsische Landesanstalt für privaten Rundfunk und neue Medien (Weiterer Name); SLM (Kürzel)

Filmography

2016 Höchste Zeit, Herold!
Funding
 
2015 Bowlingtreff
Funding
 
2015 Fastentuch 1472
Funding
 
2015 Die Weite suchen
Funding
 
2014/2015 Mon chéri
Funding
 
2014-2016 Der schwarze Nazi
Funding
 
2014 Krähenzeit
Funding
 
2014 1989 - Unsere Heimat, das sind nicht nur die Städte und Dörfer
Funding
 
2014 Ausgebranntes Haus
Funding
 
2014 Das Bild in dem Bild in dem Bild in dem Bild
Funding
 
2014 Die Angst des Wolfs vor dem Wolf
Funding
 
2014 Sie heißt jetzt Lotte!
Funding
 
2013 Mein Leben als Kosmonaut
Funding
 
2012 Hänsel & Gretel
Funding
 
2011 Der Schatz
Funding
 
2011 Der Wolf
Funding
 
2011 Ansichtssache 3
Funding
 
2011 Emilie
Funding
 
2010/2011 Von Hunden und Pferden
Funding
 
2010 Der Abschied
Funding
 
2010 Der Mann, der noch an den Klapperstorch glaubte
Funding
 
2010 Atropos
Funding
 
2009/2010 Transit
Funding
 
2009 Vatertag
Funding
 
2009 #02 Der Nachbar
Funding
 
2005/2006 Platte mit Aussicht - Über das Neubaugebiet Dresden-Gorbitz
Funding
 
2005-2007 Karger
Funding
 
1999 Abendland
Funding
 
1998/1999 Over the Rainbow
Funding
 
1997 Die Juden sind weg
Funding