Sächsisches Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst (Dresden)

Sächsisches Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst (Dresden)

Filmography

2005 Inside
Funding
 
2003 Club Social de Buenavista - Trailer
Funding
 
2003 Hin nach Texas
Funding
 
2002-2004 Das Netz - Unabomber, LSD und Internet
Funding
 
2002 Der Fall
Funding
 
2002 "Ich will nicht hübsch und lieblich tanzen". Palucca - Tänzerin und Tanzpädagogin zum 100. Geburtstag
Funding
 
2002 Fräulein in Wachs
Funding
 
2002 Broadway. Black Sea
Funding
 
2001/2002 bordercrosser
Funding
 
2001 Altpieschen
Funding
 
2001 Passion Fatale
Funding
 
1998/1999 Over the Rainbow
Funding
 
1996 Edgar
Funding
 
1996 Der Steuermann
Funding