Sandra Köppe

Sandra Köppe

Sonstiges

Filmography

2016 Ladies First
Casting
 
2012/2013 Totenengel - Van Leeuwens zweiter Fall
Casting
 
2012 Tod einer Polizistin
Casting
 
2011 Summer Knows
Casting
 
2010/2011 Lollipop Monster
Casting
 
2009 Wohin mit Vater?
Casting
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Casting
 
2007/2008 Blutige Stadt
Casting
 
2007/2008 Todsünde
Casting
 
2007/2008 Blutsbande
Casting
 
2007-2009 Auftrag Schutzengel
Casting
 
2007 Ich habe Angst
Casting
 
2007 Duell in der Nacht
Casting
 
2006/2007 Zeit zu leben
Casting
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Casting
 
2006/2007 Essen is' fertig
Casting
 
2005/2006 Freundinnen fürs Leben
Casting
 
2005/2006 Die Tote vom Deich
Casting
 
2005 Liebe nach dem Tod
Casting
 
2004 Vatertag
Casting
 
2003/2004 Irren ist sexy
Casting
 
2003/2004 Die Ärztin
Casting
 
2003 Tod im Park
Casting
 
2002/2003 Amok!
Casting
 
2000 Der Freund von früher
Casting
 

Overview

Literature

KOBV-Suche