Sandy Saffels

Sandy Saffels

Additional Names: Sandy Saffeels (Schreibvariante)
Schnitt

Filmography

2017 Wir lieben das Leben
Editing
 
2016/2017 Level X
Editing
 
2016/2017 Tödliche Geheimnisse 2
Editing
 
2016 Tödliche Geheimnisse
Editing
 
2015/2016 Lotte Jäger und das tote Mädchen
Editing
 
2015 Zweimal lebenslänglich
Editing
 
2014/2015 Fünf Freunde 4
Editing
 
2012/2013 Gefährliches Schweigen
Editing
 
2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
Editing
 
2011 Tödlicher Rausch
Editing
 
2010/2011 Tage die bleiben
Editing
 
2010 Vorstadtkrokodile 3 - Freunde für immer
Editing
 
2009/2010 Die Tochter des Mörders
Editing
 
2009/2010 Nanga Parbat
Editing
 
2008/2009 Lippels Traum
Editing
 
2007/2008 Ein Leben für ein Leben - Adam Resurrected
Editing
 
2007 Liebestod
Editing
 
2006/2007 Die wilden Kerle 4
Editing
 
2005/2006 Leo
Editing
 
2004 Einmal so wie ich will
Editing
 
2003/2004 Abgefahren - Mit Vollgas in die Liebe
Editing
 
2003 Just Get Married!
Editing
 
2000/2001 Julietta - Es ist nicht wie Du denkst
Editing
 
1999/2000 Harte Jungs
Editing
 
1993/1994 White Magic
Assistant editor
 

Overview

Literature

KOBV-Suche