Sarah-Lavinia Schmidbauer

Sarah-Lavinia Schmidbauer

Darstellerin
*26.09.1980 Marktoberdorf

Filmography

2015 Leben aus dem Koffer
Cast
 
2014 Grauzone
Cast
 
2011/2012 Schuld
Cast
 
2011/2012 Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi
Cast
 
2010/2011 Cassandras Warnung
Cast
 
2010 Blond bringt nix
Cast
 
2009 In aller Stille
Cast
 
2008/2009 Erntedank. Ein Allgäukrimi
Cast
 
2008 Gefallene Engel
Cast
 
2007/2008 Buddenbrooks
Cast
 
2007/2008 Aus dem Tritt
Cast
 
2007/2008 Das Baby
Cast
 
2007-2009 Das Zimmer im Spiegel
Cast
 
2006/2007 Blutsbande
Cast
 
2006/2007 Weißt was geil wär?
Cast
 
2006 Jede Sekunde
Cast
 
2005/2006 Er sollte tot ...
Cast
 
2005 Leerstand
Cast
 
2005 3 sind 1 zuviel
Cast
 
2004 Station
Cast
 
2004 Heaven Bound
Cast
 
2003 Hitzschlag - Training Day
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche