Sascha Göpel

Sascha Göpel

Darsteller
*15.01.1979 Essen

Filmography

2016/2017 Auge um Auge
Cast
 
2015/2016 Drei Väter sind besser als keiner
Cast
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Cast
 
2007/2008 Waffenschwestern
Cast
 
2007/2008 Der frühe Abschied
Cast
 
2007 Bevor es dunkel wird
Cast
 
2006/2007 Unter uns
Cast
 
2006 Der Tag des Jägers
Cast
 
2006 Tornado - Der Zorn des Himmels
Cast
 
2005/2006 Das letzte Rennen
Cast
 
2005/2006 Vineta
Cast
 
2003 Wenn zwei sich streiten
Cast
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche