Sascha Hehn

Sascha Hehn

Additional Names: Alexander Josef Alberto Hehn (Geburtsname)
Darsteller
*11.10.1954 München

Filmography

2013-2015 Lerchenberg
Cast
 
1986 Das Traumschiff. Bali
Cast
 
1986 Das Traumschiff. Thailand
Cast
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Cast
 
1985/1986 Hessische Geschichten II
Cast
 
1983 Manuelas Pflegerin
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Puerto Rico
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Cast
 
1982/1983 Das Traumschiff. Brasilien
Cast
 
1981 Liebe hat ihre Zeit
Cast
 
1981 Das Traumschiff. Bahamas
Cast
 
1980/1981 Die Pinups und ein heißer Typ
Cast
 
1980/1981 Eine ganz alte Geschichte
Cast
 
1980 Dem Mörder eine Kerze
Cast
 
1979/1980 Kreuzberger Liebesnächte
Cast
 
1979 Austern mit Senf
Cast
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Cast
 
1978/1979 Mordanschlag
Cast
 
1978/1979 Nackt und heiß auf Mykonos
Cast
 
1978 Eine Frau bleibt eine Frau. V. Neue Szenen einer Familie
Cast
 
1977 Hausfrauen-Report 6. Teil: Warum gehen Frauen fremd?
Cast
 
1975/1976 Der flüsternde Tod
Cast
 
1975 Der Mord an Dr. Winter
Cast
 
1974/1975 Verbrechen nach Schulschluß
Cast
 
1973 Schloß Hubertus
Cast
 
1973 Schulmädchen-Report 6. Teil: Was Eltern gern vertuschen möchten
Cast
 
1973 Das Wandern ist Herrn Müllers Lust
Cast
 
1973 Was Schulmädchen verschweigen
Cast
 
1973 Junge Mädchen mögen's heiß, Hausfrauen noch heißer
Cast
 
1973 Blau blüht der Enzian
Cast
 
1972 Schulmädchen-Report 4. Teil: Was Eltern oft verzweifeln läßt
Cast
 
1972 Hausfrauen-Report 3. Teil
Cast
 
1972 Die liebestollen Apothekerstöchter
Cast
 
1971/1972 Die Klosterschülerinnen
Cast
 
1971 Schüler-Report - Junge, Junge, was die Mädchen alles von uns wollen!
Cast
 
1968 Madame Bovary
Cast
 
1964/1965 Das Mädel aus dem Böhmerwald
Cast
 
1964 Manchmal spielt der Himmel mit
Cast
 
1964 Der doppelte Nikolaus
Cast
 
1964 Der Gast
Cast
 
1961 Alle meine Söhne
Cast
 
1961 Drei weiße Birken
Cast
 
1959/1960 Ein Student ging vorbei
Cast
 
1959 Hubertusjagd
Cast
 
1959 Ein Sommer, den man nie vergißt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche