Senta Söneland

Senta Söneland

Additional Names: Senta Werder (Geburtsname)
Darstellerin
*09.09.1882 Diedenhofen (Thionville), Frankreich; †20.07.1934 Berlin

Filmography

1933/1934 Man nehme
Cast
 
1933 Nordpol - Ahoi!
Cast
 
1933 Gutgehendes Geschäft zu verkaufen...
Cast
 
1933 Karikaturen
Cast
 
1932/1933 Sag mir, wer Du bist
Cast
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Cast
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Cast
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Cast
 
1932 Drei von der Kavallerie
Cast
 
1932 Zwei glückliche Tage
Cast
 
1931/1932 Goldblondes Mädchen, ich schenk Dir mein Herz - Ich bin ja so verliebt...
Cast
 
1931 Der unbekannte Gast
Cast
 
1931 Der Draufgänger
Cast
 
1931 Das Publikum singt mit
Cast
 
1931 Trara um Liebe
Cast
 
1931 Die Bräutigamswitwe
Cast
 
1931 Der Durchschnittsmann
Participation
 
1931 Der Hellseher. Mein Herz sehnt sich nach Liebe
Cast
 
1931 Arm wie eine Kirchenmaus
Cast
 
1931 Reserve hat Ruh
Cast
 
1931 Wiener Wald
Cast
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Cast
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Cast
 
1930 Susanne macht Ordnung
Cast
 
1930 Der Greifer
Cast
 
1930 Der König von Paris
Cast
 
1924 Ein Rezept für verschnupfte Eheleute
Cast
 
1923/1924 Harry & Co.
Cast
 
1922 Sie und die Drei
Cast
 
1918 Sr. Hoheit Brautfahrt
Cast
 
1918 Der Gattestellvertreter
Cast
 
1917 Fräulein Pfiffikus
Cast
 
1916 Benjamin, der Schüchterne
Cast
 
1916 Fritzis toller Einfall
Cast
 
1916 Die gestörte Hochzeitsnacht
Cast
 
1915/1916 Ein tolles Mädel
Cast
 
1915 Der Onkel aus Amerika
Cast
 
1915 Pension Lampel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche