Sepp Rist

Sepp Rist

Darsteller
*24.02.1900 Hindelang; †11.12.1980 Röthenbach (Allgäu)

Filmography

1974 Der Jäger von Fall
Cast
 
1973 Schloß Hubertus
Cast
 
1970 Drei Tote reisen nach Wien
Cast
 
1968/1969 Die Tote im Dornbusch
Cast
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Cast
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Cast
 
1962/1963 Mario und der Zirkus
Cast
 
1962 Waldrausch
Cast
 
1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Cast
 
1960 Mein Vaterhaus steht in den Bergen
Cast
 
1958 Nackt - wie Gott sie schuf
Cast
 
1957 Jägerblut
Cast
 
1957 Der König der Bernina
Cast
 
1957 Der Jungfrauenkrieg
Cast
 
1956/1957 Das heilige Erbe
Cast
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Cast
 
1956 Die Magd von Heiligenblut
Cast
 
1956 Die schöne Meisterin
Cast
 
1956 Wo die alten Wälder rauschen
Cast
 
1955 Solange du lebst
Cast
 
1955 Der Schmied von St. Bartholomä
Cast
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Cast
 
1954 Die schöne Müllerin
Cast
 
1954 Der erste Kuß
Cast
 
1954 Unternehmen Edelweiß
Cast
 
1953/1954 Liebe und Trompetenblasen
Cast
 
1953 Die große Schuld
Cast
 
1952/1953 Das Dorf unterm Himmel
Cast
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Cast
 
1952 Der Sonnblick ruft
Cast
 
1951 Valentins Sündenfall
Cast
 
1942/1943 Titanic
Cast
 
1942/1943 Kohlhiesels Töchter
Cast
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Cast
 
1941/1942 Die Erbin vom Rosenhof
Cast
 
1940 Krambambuli. Die Geschichte eines Hundes
Cast
 
1939/1940 Die Geierwally
Cast
 
1937/1938 Das heilige Ziel
Cast
 
1936 Der lachende Dritte
Cast
 
1936 Verräter
Cast
 
1934 Der Springer von Pontresina
Cast
 
1934 Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
Cast
 
1933/1934 Rêve éternel
Cast
 
1933/1934 Der ewige Traum
Cast
 
1933 S.O.S. Iceberg
Cast
 
1932/1933 SOS Eisberg
Cast
 
1930 Stürme über dem Montblanc
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche