Sepp Schauer

Sepp Schauer

Darsteller
*05.07.1949 München

Filmography

2012 König Ludwig
Cast
 
2009 Wir sind die Guten
Cast
 
2007/2008 Räuber Kneißl
Cast
 
2005/2006 Das Weihnachts-Ekel
Cast
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Cast
 
2003 Katz und Hund
Cast
 
2000/2001 Die Scheinheiligen
Cast
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Cast
 
1998 Explodiert
Cast
 
1997 Der Teufel
Cast
 
1994/1995 Drei Tage im April
Cast
 
1991 Manta Manta
Cast
 
1990/1991 Wildfeuer
Cast
 
1989 Abrahams Gold
Cast
 
1986 Didi auf vollen Touren
Cast
 
1984-1986 Kir Royal. 6. Karriere
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche