Sibylle Canonica

Sibylle Canonica

Darstellerin
*26.04.1957 Bern, Schweiz

Filmography

2017 Death is so permanent
Cast
 
2015/2016 Das Recht, sich zu sorgen
Cast
 
2014/2015 Château Mort
Cast
 
2014/2015 Krippenwahn
Cast
 
2012/2013 Alaska Johansson
Cast
 
2012/2013 Rubinrot
Cast
 
2012 Gruppenfoto
Cast
 
2011 Borowski und die Frau am Fenster
Cast
 
2010/2011 Hotel Lux
Cast
 
2010/2011 Bastard
Cast
 
2009/2010 The Final Fax
Cast
 
2008/2009 Erntedank. Ein Allgäukrimi
Cast
 
2008/2009 Entführt
Cast
 
2008 Falsche Liebe
Cast
 
2008 Tödlicher Zweifel
Cast
 
2007/2008 Alter und Schönheit
Cast
 
2005/2006 Hänsel und Gretel
Cast
 
2004/2005 Nur ein Spiel
Cast
 
2002/2003 Delusion
Cast
 
2001/2002 Wer liebt, hat Recht
Cast
 
2001 Flügelfisch
Cast
 
2000/2001 Bella Martha
Cast
 
2000/2001 Julietta - Es ist nicht wie Du denkst
Cast
 
1998/1999 Die Braut
Cast
 
1997/1998 Fette Welt
Cast
 
1997/1998 Der Campus
Cast
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Cast
 
1995 Nach fünf im Urwald
Cast
 
1990/1991 100 Jahre Bickle
Cast
 
1990/1991 Das Gespenst von Gattnau
Cast
 
1990/1991 Lindauer Pieta
Cast
 
1990/1991 Zorn einer Göttin
Cast
 
1990/1991 Hilfe kommt aus Bregenz
Cast
 
1990/1991 Verteidigung von Friedrichshafen
Cast
 
1990 Neuner
Cast
 
1989 Absturz
Cast
 
1987/1988 Wallers letzter Gang
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche