Siegfried Franz

Siegfried Franz

Musik

Filmography

1976/1977 Schwindelig vor Geld und Liebe
Music
 
1973 Blinder Haß
Music
 
1972 Kein Hafer für Nicolo
Music
 
1972 Der Tod in der Maske
Music
 
1972 Ohne Kranz und Blumen
Music
 
1972 In Schönheit sterben
Music
 
1971 Tod am Steuer
Music
 
1971 St. Pauli Report
Music
 
1970 Scher Dich zum Teufel, mein Engel
Music
 
1970 Froschmänner
Music
 
1970 Puppen reden nicht
Music
 
1970 Frau gesucht ...
Music
 
1969-1972 Percy Stuart
Music
 
1969 Familienärger
Music
 
1969 Das Fenster zum Garten
Music
 
1969 Hamburg - Gesichter einer Großstadt
Music
 
1969 Die Engel von St. Pauli
Music
 
1968 Einer fehlt beim Kurkonzert
Music
 
1968 Schrott
Music
 
1967 Zehn Kisten Whisky
Music
 
1967 Am Rande der Manege
Music
 
1966 Der fünfte Mann
Music
 
1966 Deutsche Geschichte in Briefmarken
Music
 
1965 Nacht zum Ostersonntag
Music
 
1965 Die Katze im Sack
Music
 
1964 Strandkorb 421
Music
 
1964 Rehe
Music
 
1962/1963 Karibisches Vergnügen
Music
 
1962 Film an Bord
Music
 
1962 CQ an alle
Music
 
1962 Rose Bernd
Music
 
1962 Die Rebellion
Music
 
1962 Zeit der Schuldlosen
Music
 
1962 Die glücklichen Jahre der Thorwalds
Music
 
1961 Der Lügner
Music
 
1961 Des unbekannten Autors ungeschriebenes Stück
Music
 
1961 Symphonie moderne
Music
 
1961 Das Leben von Adolf Hitler
Music
 
1961 Das letzte Kapitel
Music
 
1961 An alten und an neuen Straßen
Music
 
1960/1961 Adieu, Prinzessin
Music
 
1960/1961 Geliebte Hochstaplerin
Music
 
1960 Waldhausstraße 20
Music
 
1960 Gauner in Uniform
Music
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Music
 
1960 Ballett in Jazz
Music
 
1960 Bühnen zwischen Glas und Beton
Music
 
1960 Licht von oben
Music
 
195? Das Wort hat Margret Müller
Music
 
1959/1960 Einer von Sieben
Music
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Music
 
1959 Der Andere
Music
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Music
 
1959 Nur ein bißchen Schmutz
Music
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Music
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Music
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Music
 
1957/1958 Maya
Music
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Music
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Music
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Music
 
1957 Maya. 3. Episode: Die Brücke
Music
 
1957 Madeleine und der Legionär
Music
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Music
 
1956 Zweimal Strom
Music
 
1954 Canaris
Music
 
1952 Weg in die Freiheit
Music
 
1951 Illustrierte
Music
 
1951 Düsseldorf - Magnet des Westens
Music
 
1951 Der erste Schritt
Music
 
1949 Die anderen Augen
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche