Siegfried Lowitz

Siegfried Lowitz

Additional Names: Siegfried Wodo-Lowitz (Geburtsname)
Darsteller
*22.09.1914 Berlin; †27.06.1999 München

Filmography

1994 Birkenhof & Lerchenau
Cast
 
1994 Anna Maria - Eine Frau geht ihren Weg [Pilotfilm]
Cast
 
1988 Eine Art Mord
Cast
 
1987 Flohr und die Traumfrau
Cast
 
1986 Tatverdacht
Cast
 
1986 Floßfahrt ins Jenseits
Cast
 
1986 Falsch verbunden
Cast
 
1986 Tödliche Freundschaft
Cast
 
1986 Killer gesucht
Cast
 
1986 Terzett in Gold
Cast
 
1986 Das Attentat
Cast
 
1985/1986 Der Trugschluß
Cast
 
1985/1986 Der Mord auf Zimmer 49
Cast
 
1985/1986 Sein erster Fall
Cast
 
1985 Gigolo ist tot ...
Cast
 
1985 Die Angst des Apothekers
Cast
 
1985 Hals über Kopf
Cast
 
1985 Gemischtes Doppel
Cast
 
1984/1985 Flüstermord
Cast
 
1984 Die Tote im Schloßpark
Cast
 
1984 Das Ende vom Lied
Cast
 
1984 Brennweite Tausend
Cast
 
1983 Umsonst ist der Tod
Cast
 
1983 Kahlschlag
Cast
 
1983 Liebe hat ihren Preis
Cast
 
1983 Auf Leben und Tod
Cast
 
1981 Der Zigeuner
Cast
 
1980/1981 Bis daß der Tod uns scheidet
Cast
 
1980/1981 Freispruch
Cast
 
1980 Der Freund
Cast
 
1980 Bruderliebe
Cast
 
1980 Mord nach Plan
Cast
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Cast
 
1979/1980 Die tote Hand
Cast
 
1979/1980 Magdalena
Cast
 
1979/1980 Morddrohung
Cast
 
1979 Der Neue
Cast
 
1979 Illusionen über einen Mord
Cast
 
1979 Alte Kameraden
Cast
 
1979 Teufelsbrut
Cast
 
1979 Der Auftraggeber
Cast
 
1979 Neue Sachlichkeit
Cast
 
1978/1979 Mordanschlag
Cast
 
1978 Der Abgrund
Cast
 
1978 Marholms Erben
Cast
 
1978 Der schöne Alex
Cast
 
1978 Die Kolonne
Cast
 
1978 Die Sträflingsfrau
Cast
 
1978 Der Pelikan
Cast
 
1978 Zeugenaussagen
Cast
 
1978 Ein unkomplizierter Fall
Cast
 
1978 Nachtmusik
Cast
 
1977/1978 Bumerang
Cast
 
1977/1978 Ein Koffer
Cast
 
1977/1978 Erkältung im Sommer
Cast
 
1977 Verena und Annabelle
Cast
 
1977 Lohngeld
Cast
 
1977 Konkurs
Cast
 
1977 Blütenträume
Cast
 
1977 Zwei Mörder
Cast
 
1977 Der Alte schlägt zweimal zu
Cast
 
1977 Toccata und Fuge
Cast
 
1976/1977 Die Dienstreise
Cast
 
1974 Stiftungsfest
Cast
 
1972/1973 Rudek
Cast
 
1972 Die Tote im Park
Cast
 
1972 Eine Tote soll ermordet werden
Cast
 
1971 Die Weber
Cast
 
1970 Krebsstation
Cast
 
1970 Dr. M schlägt zu
Cast
 
1969 Geld von toten Kassierern
Cast
 
1968/1969 Tagebuch eines Frauenmörders
Cast
 
1968 Was ihr wollt
Cast
 
1968 Babeck
Cast
 
1968 Haus Herzenstod
Cast
 
1967 Ostwind
Cast
 
1967 Biedermann und die Brandstifter
Cast
 
1967 Der Trinker
Cast
 
1966/1967 Die Gefährtin
Cast
 
1966 Weiß gibt auf
Cast
 
1965 Der unheimliche Mönch
Cast
 
1964 Die Physiker
Cast
 
1964 Der Hexer
Cast
 
1963/1964 Einer frißt den anderen
Cast
 
1963 Die zwölf Geschworenen
Cast
 
1963 Inspektor Ringelmann greift ein
Voice
 
1962 Ein Toter sucht seinen Mörder
Cast
 
1962 Vengeance
Cast
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
Cast
 
1961/1962 Verräterische Spuren
Cast
 
1961 Der Fälscher von London
Cast
 
1960 Es ist soweit
Cast
 
1960 Soldatensender Calais
Cast
 
1960 Das schwarze Schaf
Cast
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 099]
Participation
 
1959 Der Frosch mit der Maske
Cast
 
1958/1959 Straße der Gerechten
Cast
 
1958 Der Schinderhannes
Cast
 
1958 Es geschah am hellichten Tag
Cast
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Cast
 
1958 Ich war ihm hörig
Cast
 
1957/1958 Besuch aus der Zone
Cast
 
1957/1958 Der Greifer
Cast
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Cast
 
1957 Haie und kleine Fische
Cast
 
1957 Madeleine und der Legionär
Cast
 
1956/1957 Die Kraft und die Herrlichkeit
Cast
 
1956/1957 Rose Bernd
Cast
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Cast
 
1956/1957 Herrscher ohne Krone
Cast
 
1956 Schinderhannes
Cast
 
1956 Zwölftausend
Cast
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Cast
 
1956 Das Sonntagskind
Cast
 
1955/1956 Regine
Cast
 
1955 Himmel ohne Sterne
Cast
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Cast
 
1955 Der Fischer vom Heiligensee
Cast
 
1955 Hanussen
Cast
 
1955 Solang' es hübsche Mädchen gibt
Cast
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Cast
 
1954 Der Engel mit dem Flammenschwert
Cast
 
1950/1951 Unsterbliche Geliebte
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche