Siegfried Weiß

Siegfried Weiß

Darsteller
*18.04.1906 Chemnitz; †08.10.1989 Berlin (Ost)

Filmography

1983/1984 Das vergessene Labor
Cast
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Cast
 
1981/1982 Die Gerechten von Kummerow
Cast
 
1979/1980 Komödianten-Emil
Cast
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Cast
 
1972/1973 Alarm am See
Cast
 
1972 Hochzeit - Hochzeit
Participation
 
1971/1972 Trotz alledem!
Cast
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Cast
 
1969 Die Dame aus Genua
Cast
 
1968 Mohr und die Raben von London
Cast
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Cast
 
1966 Lebende Ware
Cast
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Cast
 
1965 Vom faulen Töpfer und dem fleißigen Wäscher
Voice
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Cast
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Cast
 
1964 Das blaue Zimmer
Voice
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Cast
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Cast
 
1962 Das Glas Wasser
Cast
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Cast
 
1961 Der Tod hat ein Gesicht
Cast
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Cast
 
1959/1960 Die Entscheidung des Dr. Ahrendt
Cast
 
1959 Erich Kubak
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1957/1958 Sie kannten sich alle
Cast
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Cast
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Cast
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Cast
 
1956/1957 Rivalen am Steuer
Cast
 
1956 Zwischenfall in Benderath
Cast
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Cast
 
1954 Scharfe Kalkulation
Cast
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Cast
 
1953/1954 Kein Hüsung
Cast
 
1952/1953 Die Störenfriede
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1951 Die Meere rufen
Cast
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche