Siegfried Zimmerschied

Siegfried Zimmerschied

Additional Names: Sigi Zimmerschied (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik
*07.10.1953 Passau

Filmography

2017/2018 Sauerkrautkoma
Cast
 
2016/2017 Maria Mafiosi
Cast
 
2016/2017 Grießnockerlaffäre
Cast
 
2016 Sumpfgebiete
Cast
 
2015/2016 Schweinskopf al dente
Cast
 
2014 Winterkartoffelknödel
Cast
 
2014 Eine ganz heiße Nummer - Alle nackert
Cast
 
2013/2014 Die Frau aus dem Moor
Cast
 
2012/2013 Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi
Cast
 
2011/2012 Schuld
Cast
 
2010/2011 Eine ganz heiße Nummer
Cast
 
2010/2011 Denn sie wissen nicht, was sie tun
Cast
 
2009/2010 Sau Nummer Vier. Ein Niederbayernkrimi
Cast
 
2009-2011 Hopfensommer
Cast
 
2008/2009 Klick gemacht
Cast
 
2008/2009 Die Perlmutterfarbe
Cast
 
2008 Häschen in der Grube
Cast
 
2007/2008 Räuber Kneißl
Cast
 
1994 Schartl
Cast, Director, Screenplay, Music
 
1988 Himmelsheim
Cast
 
1985/1986 Der wilde Clown
Cast
 
1982/1983 Peppermint Frieden
Cast
 
1982/1983 Die Grenzenlos
Cast
 
1982/1983 Eine Firma für die Ewigkeit
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche