Sigfrit Steiner

Sigfrit Steiner

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produktionsleitung
*31.10.1906 Basel, Schweiz; †21.03.1988 München

Filmography

1988 Das Königsstechen
Cast
 
1987-1989 Die Nacht des Schleusenwärters
Cast
 
1986 Das Attentat
Cast
 
1986 Sigfrit Steiner. Porträt eines Schauspielers
Cast
 
1985/1986 Vaterland
Cast
 
1985-1988 Am Abend aller Tage
Cast
 
1985 Die Frau mit den Karfunkelsteinen
Cast
 
1984 Schwarzer Bube
Cast
 
1984 Die Platzanweiserin
Cast
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Cast
 
1983/1984 Lisa und die Riesen
Cast
 
1983 Der Snob
Cast
 
1983 Der Schatz im Haus
Cast
 
1983 Joseph Süß Oppenheimer
Cast
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Cast
 
1983 Glut
Cast
 
1982/1983 Wagner
Cast
 
1981/1982 Die Leidenschaftlichen
Cast
 
1981/1982 Imperativ
Cast
 
1981 Preußische Nacht
Cast
 
1981 Der Fall Maurizius
Cast
 
1981 Das doppelte Leben
Cast
 
1981 Tod eines Italieners
Cast
 
1980/1981 Der Mond ist nur a nackerte Kugel
Cast
 
1980/1981 Don Quichottes Kinder
Cast
 
1980/1981 Das gefrorene Herz
Cast
 
1980 Nächtliches Gespräch mit einem verachteten Menschen
Cast
 
1980 Kein Platz für Idioten
Cast
 
1980 Kaiserhofstraße 12
Cast
 
1980 Ehe der Hahn kräht
Cast
 
1979/1980 Der Galgensteiger
Cast
 
1979 Der Graf von Monte Christo
Cast
 
1979 Mirko und Franka
Cast
 
1979 Hausgäste
Cast
 
1978/1979 Buddenbrooks
Cast
 
1978 Als Hitler das rosa Kaninchen stahl
Cast
 
1978 Geschlossene Gesellschaft
Cast
 
1977 Schulzeit
Cast
 
1977 Eine Jugendliebe
Cast
 
1977 Waldrausch
Cast
 
1977 Eden End
Cast
 
1976/1977 Heinrich
Cast
 
1976/1977 Krock & Co
Cast
 
1976 Die Magd
Cast
 
1976 Insel der Rosen
Cast
 
1973/1974 Selbstbildnis Béatrice S.
Cast
 
1973 Der rote Schal
Cast
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Cast
 
1972/1973 Der Fußgänger
Cast
 
1972 Der 21. Juli
Cast
 
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
Cast
 
1972 Frohe Ostern
Cast
 
1971/1972 Im Namen der Freiheit
Cast
 
1971 Das Herz aller Dinge
Cast
 
1971 Iwanow
Cast
 
1971 Der Befund
Cast
 
1970/1971 Das falsche Gewicht
Cast
 
1970/1971 Elsa Brandström. Stationen eines ungewöhnlichen Lebens
Cast
 
1970/1971 Professor Sound und die Pille
Cast
 
1970 Die kleine Schubelik
Cast
 
1970 General Oster - Verräter oder Patriot
Cast
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Cast
 
1969 Adrienne Mésurat
Cast
 
1967 Ein Schweigen am Himmel
Cast
 
1967 Der Blinde
Cast
 
1966 Betty Blue
Cast
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Cast
 
1965/1966 Das verräterische Licht
Cast
 
1965/1966 Um null Uhr schnappt die Falle zu
Cast
 
1964 Lydia muß sterben
Cast
 
1964 Tod um die Ecke
Cast
 
1963/1964 Ein Mann im schönsten Alter
Cast
 
1962 Der kleine Lord
Cast
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Cast
 
1962 Der Rosenstock
Cast
 
1961/1962 Verräterische Spuren
Cast
 
1960/1961 Die Falle
Cast
 
1960 Der Teufel hat gut lachen
Cast
 
1960 Ein Fingerhut voll Mut
Cast
 
1958/1959 Du gehörst mir
Cast
 
1958 Der Schinderhannes
Cast
 
1958 Es geschah am hellichten Tag
Cast
 
1957 Der Richter und sein Henker
Cast
 
1957 Taxichauffeur Bänz
Cast
 
1956 Landschaft im Umbruch
Cast
 
1954 Landarzt Dr. Hilfiker heiratet
Cast
 
1950 Land der Sehnsucht
Cast
 
1949/1950 Demokratie in Gefahr
Cast
 
1948 Nach dem Sturm
Cast, Unit production manager
 
1946/1947 Matto regiert
Cast
 
1946 Siedlungen der Industrie
Director
 
1944/1945 Die letzte Chance
Cast
 
1944 Der Kondukteur und sein Publikum
Director
 
1942 Matura-Reise
Director, Screenplay
 
1942 Steibruch
Director, Screenplay
 
1941/1942 Menschen, die vorüberziehen
Cast
 
1941 Der doppelte Matthias und seine Töchter
Cast, Director, Screenplay
 
1941 Bider der Flieger
Cast
 
1940/1941 Das Menschlein Matthias
Cast
 
1940 Dilemma
Cast
 
1939 Wachtmeister Studer
Cast
 
1938 Füsilier Wipf. Aus der schweizerischen Grenzbesetzung 1914/1918
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche