Sigi Graue

Sigi Graue

Additional Names: Siegfried Graue (Weiterer Name); Siggi Graue (Schreibvariante)
Darsteller
*1937 ; †01.1976

Filmography

1973/1974 Die letzten Tage von Gomorrha
Cast
 
1973 Verflucht, dies Amerika
Cast
 
1972 Ludwig - Requiem für einen jungfräulichen König
Cast
 
1971 Händler der vier Jahreszeiten
Cast
 
1971 Jakob von Gunten
Cast
 
1970/1971 Jaider - der einsame Jäger
Cast
 
1970 Mein schönes kurzes Leben
Cast
 
1970 Die Niklashauser Fart
Cast
 
1970 Das Silo
Cast
 
1970 Der lange Marsch
Cast
 
1970 Schöner Abschied
Cast
 
1969/1970 Der große Verhau
Cast
 
1969/1970 Ein großer graublauer Vogel
Cast
 
1969 Malatesta
Cast
 
1969 Baal
Cast
 
1968 Anatahan, Anatahan
Cast
 
1967/1969 Die unbezähmbare Leni Peickert
Cast
 
1967/1968 Die Artisten in der Zirkuskuppel: ratlos
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche