Sigrid Göhler

Sigrid Göhler

Darstellerin
*08.11.1942 Freiberg (Sachsen)

Filmography

2001 Kurschatten
Cast
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1982/1983 Es ist nicht immer Sonnenschein
Cast
 
1982/1983 Die Spur des 13. Apostels
Cast
 
1981 Glassplitter
Cast
 
1981 Kein Tag ist wie der andere
Cast
 
1980/1981 Trüffeljagd
Cast
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
dubbed by
 
1980/1981 Nerze
Cast
 
1979/1980 Die Entdeckung
Cast
 
1979/1980 Vergeltung?
Cast
 
1979 Barry schwieg
Cast
 
1979 Die Ringe aus Zinn
Cast
 
1978/1979 Am Abgrund
Cast
 
1978 Herbstzeit
Cast
 
1978 Schuldig
Cast
 
1977 Ein unbequemer Zeuge
Cast
 
1977 Die Abrechnung
Cast
 
1976/1977 Kollision
Cast
 
1976/1977 Vermißt wird Peter Schnok
Cast
 
1976 Bitte zahlen
Cast
 
1976 Der Fensterstecher
Cast
 
1975 Das letzte Wochenende
Cast
 
1975 Die Rechnung geht nicht auf
Cast
 
1974/2011 Im Alter von...
Cast
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Cast
 
1974 Nachttaxi
Cast
 
1974 Fehlrechnung
Cast
 
1974 Die verschwundenen Lords
Cast
 
1973/1974 Der Tod des Professors
Cast
 
1973/1974 Kein Paradies für Elstern
Cast
 
1973/1974 Konzert für einen Außenseiter
Cast
 
1973 Eine Madonna zuviel
Cast
 
1973 Der Ring mit dem blauen Saphir
Cast
 
1972/1973 Freitag gegen Mitternacht
Cast
 
1972/1973 Gesichter im Zwielicht
Cast
 
1972/1973 Siegquote 180
Cast
 
1972/1973 In derselben Nacht
Cast
 
1972 Das Ende einer Mondscheinfahrt
Cast
 
1972 Minuten zu spät
Cast
 
1972 Ein bißchen Alibi
Cast
 
1972 Der Tote im Fließ
Cast
 
1972 Das Haus an der Bahn
Cast
 
1971/1972 Verbrannte Spur
Cast
 
1971/1972 Die Maske
Cast
 
1971 Der Fall Lisa Murnau
Cast
 
1969 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Cast
 
1968 Die Toten bleiben jung
Cast
 
1966 Der Neffe als Onkel
Cast
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Cast
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Cast
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Cast
 
1961/1962 Altweibersommer
Cast
 
1960/1961 Das Märchenschloß
Cast
 
1960 Das Rabauken-Kabarett
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche