Siegrun Jäger

Siegrun Jäger

Additional Names: Siegrun Uterhardt (Weiterer Name)
Schnitt

Filmography

2001/2002 Ich hab es nicht gewollt
Editing
 
2001 Ein Fremder
Editing
 
1999/2000 Verlorene Kinder
Editing
 
1998/1999 Todesengel
Editing
 
1993-1995 Angesichts der Wälder
Editing
 
1992 Abgetrieben
Editing
 
1991 Leise Schatten
Editing
 
1989 Er - Sie - Es
Editing
 
1987/1988 Der Radfahrer von San Cristóbal
Editing
 
1987/1988 Goldjunge
Editing
 
1985/1986 Das Schweigen des Dichters
Editing
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Editing
 
1983/1984 Morgen in Alabama
Editing
 
1983/1984 Das Autogramm
Editing
 
1982/1983 Bella Donna - Kann denn Liebe Sünde sein?
Editing
 
1981/1982 Wer spinnt denn da, Herr Doktor?
Editing
 
1981 Die zweite Haut
Editing
 
1980 Kein Reihenhaus für Robin Hood
Editing
 
1979/1980 Fabian
Editing
 
1979/1980 Der Aufstand
Editing
 
1979/1980 Valse triste
Editing
 
1979 Milo Milo
Editing
 
1978/1979 Die Schattengrenze
Editing
 
1978/1979 David
Editing
 
1978 Der Schneider von Ulm
Editing
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Editing
 
1977 Tod oder Freiheit
Editing
 
1976/1977 Heinrich
Editing
 
1976 Bomber und Paganini
Editing
 
1976 Die Brüder
Editing
 
1975/1976 Lieb Vaterland, magst ruhig sein
Editing
 
1975 Sommergäste
Editing
 
1975 Familienglück
Editing
 
1975 Es herrscht Ruhe im Land
Editing
 
1971 Jakob von Gunten
Editing
 
1970/1971 Der Tagesspiegel. Ein Film für Westberliner Zeitungsleser und Journalisten
Editing
 
1969/1970 Hexen bis aufs Blut gequält
Editing
 
1968/1969 Darf ich Sie zur Mutter machen?
Editing
 
1967 Verbrechen mit Vorbedacht
Editing
 
1966 Abgründe
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche