Silvia Hebel

Silvia Hebel

Schnitt

Filmography

1996 Hotel Shanghai
Editing
 
1995 Feindbilder
Editing
 
1994 Keine Liebe, kein Leben
Editing
 
1993 ... und tot bist du
Editing
 
1992/1993 Ich und Christine
Editing
 
1989 Drei Flaschen Tokaier
Editing
 
1985/1986 Das habe ich nicht gewollt
Editing
 
1981 Meschkas Enkel
Editing
 
1979/1980 Guten Morgen, Du Schöne!
Editing
 
1978 Stine
Editing
 
1977/1978 Jugendweihe
Editing
 
1977 Das Herz der Dinge
Editing
 
1977 Alibi für eine Nacht
Editing
 
1975/1976 Daniel Druskat
Editing
 
1974 Das Schilfrohr
Editing
 
1973/1974 Konzert für einen Außenseiter
Editing
 
1973 Der Ring mit dem blauen Saphir
Editing
 
1972/1973 Gesichter im Zwielicht
Editing
 
1972 Blütenstaub
Editing
 
1972 Der Tote im Fließ
Editing
 
1972 Das Haus an der Bahn
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche