Sina Fiedler

Sina Fiedler

Additional Names: S. Fiedler (Weiterer Name); Sina Fiedler-Engel (Weiterer Name)
Darstellerin

Filmography

2005 Blutiges Geld
Cast
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Cast
 
1994/1995 Neben der Zeit
Cast
 
1994 Heller Tag
Cast
 
1992 Verlorene Landschaft
Cast
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Cast
 
1989/1990 Verbotene Liebe
Cast
 
1988/1989 Pestalozzis Berg
Cast
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Cast
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Voice
 
1985/1986 Blonder Tango
Cast
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Cast
 
1983-1985 Mein lieber Onkel Hans
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Cast
 
1981/1982 Generalprobe
Cast
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Cast
 
1981/1982 Die Beunruhigung
Cast
 
1981 Wie wär's mit uns beiden?
Cast
 
1980/1981 Die Kolonie
Cast
 
1980/1981 Pugowitza
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1980 Puppen für die Nacht
Cast
 
1980 Gevatter Tod
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Cast
 
1979/1980 Die Verlobte
Cast
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Cast
 
1978/1979 Ein April hat 30 Tage
Cast
 
1978 Achillesferse
Cast
 
1977/1978 Brandstellen
Cast
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Cast
 
1976 Ein Katzensprung
Cast
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Cast
 
1974/1975 Blutsbrüder
Cast
 
1974/1975 Die Moral der Banditen
Cast
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Cast
 
1974 Kit & Co
Cast
 
1974 Die verschwundenen Lords
Cast
 
1969 Zeit zu leben
Cast
 
1965/1966 Spur der Steine
Cast
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Cast
 
1965 Episoden vom Glück
Cast
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Cast
 
1965 Der Nachfolger
Cast
 
1962 Eine Nacht und kein Morgen
Cast
 
1961 Weiberzwist und Liebeslist
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche