Sissi Perlinger

Sissi Perlinger

Darstellerin
*03.12.1963 München

Filmography

2004 Die Nacht der lebenden Loser
Cast
 
2003/2004 Abgefahren - Mit Vollgas in die Liebe
Cast
 
2002/2003 It's a Small World and Things Like This
Cast
 
2000/2001 Die Männer ihrer Majestät
Cast
 
2000/2001 Dich schickt der Himmel
Cast
 
2000/2001 Gott ist ein toter Fisch
Cast
 
1999/2000 Harte Jungs
Cast
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Cast
 
1998 Bis zum Horizont und weiter
Cast
 
1997 Still ruht der See
Cast
 
1997 Frühstück zu viert
Cast
 
1996 Terror im Namen der Liebe
Cast
 
1996 Das erste Semester
Cast
 
1995/1996 Der letzte Kurier
Cast
 
1993/1994 Nur eine kleine Affäre
Cast
 
1990/1991 Unter Kollegen
Cast
 
1990 Schlaraffenland
Cast
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Cast
 
1989 Er - Sie - Es
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche