Sissy Höfferer

Sissy Höfferer

Darstellerin
*23.04.1955 Klagenfurt, Österreich

Filmography

2010 Meine Tochter nicht
Cast
 
2008 Hinter blinden Fenstern
Cast
 
2008 Die falsche Frau
Cast
 
2007/2008 Todsünde
Cast
 
2004/2005 Liebe Amelie
Cast
 
2004-2007 Grosse Lügen!
Cast
 
2003/2004 Napola
Cast
 
2002/2003 Quitt
Cast
 
2000 Krieger und Liebhaber
Cast
 
2000 Schöne, heile Welt
Cast
 
2000 Viktualienmarkt
Cast
 
1999-2001 Thema Nr. 1
Cast
 
1999 Das Hochzeitsgeschenk
Cast
 
1997 Rochade
Cast
 
1997 Schmetterlingsgefühle
Cast
 
1996/1997 Nervenkrieg
Cast
 
1995/1996 Nach uns die Sintflut
Cast
 
1995 Bienzle und der Mord im Park
Cast
 
1994/1995 Anna - Im Banne des Bösen
Cast
 
1994 Tabu
Cast
 
1994 Ende eines Schürzenjägers
Cast
 
1994 Eine Endstation
Cast
 
1991 Das Puzzle
Cast
 
1990/1991 Wer bist Du, Vater?
Cast
 
1988/1989 Das Milliardenspiel
Cast
 
1988/1989 Eine unheimliche Karriere
Cast
 
1988/1989 Blaue Rose
Cast
 
1988 Da läuft eine Riesensache
Cast
 
1987 Die letzte Nacht
Cast
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Cast
 
1985 Via Mala
Cast
 
1984 Brennweite Tausend
Cast
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Cast
 
1983 Zwei Särge aus Florida
Cast
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Cast
 
1981 Das sechste Streichholz
Cast
 
1979/1980 Magdalena
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche