Sky du Mont

Sky du Mont

Additional Names: Cayetano Bremme-Neven Du Mont (Geburtsname); Guy Dumont (Weiterer Name); Caetano Dumont (Weiterer Name); Sky Dumont (Schreibvariante)
Darsteller
*20.05.1947 Buenos Aires, Argentinien

Filmography

2016/2017 Bullyparade - Der Film
Cast
 
2014 Die drei Federn
Cast
 
2013/2014 Fünf Freunde 3
Cast
 
2012/2013 Das Märchen von der Prinzessin, die unbedingt in einem Märchen vorkommen wollte
Cast
 
2010 Otto's Eleven
Cast
 
2009-2011 Sommerlicht
Cast
 
2008/2009 Detektiv wider Willen
Cast
 
2005 Mein Mann und seine Mütter
Cast
 
2004/2005 Der Name der Orchidee
Cast
 
2004 Teufel im Leib
Cast
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Cast
 
2003/2004 Samba in Mettmann
Cast
 
2003 Es wird etwas geschehen
Cast
 
2000/2001 Der Schuh des Manitu
Cast
 
1999 Eyes Wide Shut
Cast
 
1998-2000 Manila
Cast
 
1996 Zeuge Karuhn
Cast
 
1995 Ein Mord und lauter nette Leute
Cast
 
1994 Zwei Brüder
Cast
 
1994 Der Schlüssel
Cast
 
1993 Im Teufelskreis
Cast
 
1991/1992 Mord im Treppenhaus
Cast
 
1991/1992 Die Hütte am See
Cast
 
1990 Schwarze Schafe
Cast
 
1988 Die Stimme
Cast
 
1987-1989 Der Atem
Cast
 
1986 Der Fall Franza
Cast
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Cast
 
1985 Wer einmal lügt
Cast
 
1985 Otto - Der Film
Cast
 
1984/1985 Sterne fallen nicht vom Himmel
Cast
 
1984 Der Mann aus Antibes
Cast
 
1984 Der Unbekannte im Spiel
Cast
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Cast
 
1982 Der Garten
Cast
 
1982 Hausmusik
Cast
 
1982 Inside the Third Reich
Cast
 
1981/1982 Der Westen leuchtet!
Cast
 
1981 Mit dem Wind nach Westen
Cast
 
1980/1981 Das Boot
Cast
 
1979/1980 Omar Mukhtar - Lion of the Desert
Cast
 
1978 Klavierkonzert
Cast
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Cast
 
1978 Avalanche Express
Cast
 
1977/1978 The Boys from Brazil
Cast
 
1976 Das Schweigen im Walde
Cast
 
1976 Tod des Trompeters
Cast
 
1975 Nachtdienst
Cast
 
1975 Blüten für Frankfurt
Cast
 
1975 Der Edelweißkönig
Cast
 
1974/1975 Wodka Bitter-Lemon
Cast
 
1974/1975 Die Rechnung wird nachgereicht
Cast
 
1974 Die unfreiwilligen Reisen des Moritz August Benjowski. Ein biographischer Bericht
Cast
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Cast
 
1973 Alter Kahn und junge Liebe
Cast
 
1972/1973 Rudek
Cast
 
1972 Ornifle oder Der erzürnte Himmel
Cast