Sören Blüthgen

Sören Blüthgen

Schnitt, Ton

Filmography

2015/2016 König Laurin
Audio mixing
 
2014-2017 Schumanns Bargespräche
Sound design
 
2009/2010 Freche Mädchen 2
Sound design
 
2008-2011 Im Kopfstand zum Glück
Audio mixing
 
2007/2008 Menschliches Versagen
Sound design, Audio mixing
 
2005/2006 Der unbekannte Soldat
Sound design, Audio mixing
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Foley artist
 
2004/2005 Der Mörder meines Vaters
Audio mixing
 
2004 Beste Freunde
Sound design
 
2003 Underworld
Audio mixing
 
2002/2003 Eine Landpartie
Audio mixing
 
2001/2002 Julie Walking Home
Foley artist
 
2001/2002 Verdecktes Spiel
Sound editor, Foley artist
 
2001/2002 Verlorenes Land
Foley artist
 
2001/2002 Nackt
Sound
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Foley artist
 
1999 Kinderraub in Rio - Eine Mutter schlägt zurück
Sound
 
1995 Rohe Ostern
Sound mixer
 
1995 Der Trip
Foley artist
 

Overview

Literature

KOBV-Suche