Solveig Müller

Solveig Müller

Darstellerin
*19.06.1942 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland)

Filmography

2004/2005 Folgeschäden
Cast
 
1998/1999 Todesengel
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1988/1989 Katharina
Cast
 
1988/1989 Der Fund
Cast
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Cast
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Cast
 
1979/1980 Oben geblieben ist noch keiner
Cast
 
1978 Hiev up
Cast
 
1977 Der afrikaanse Broederbond
Cast
 
1976/1977 SM - der Ehrengast
Cast
 
1976 Der Weg ins Nichts
Cast
 
1974 Die Ostsee ruft
Cast
 
1974 Der goldene Strich. Bilder vom bürgerlichen Kunstbetrieb
Voice
 
1973/1974 Der Sandener Kindermordprozeß
Cast
 
1972 Minuten zu spät
Cast
 
1971 Der Fall Lisa Murnau
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche