Sonja Hörbing

Sonja Hörbing

Darstellerin
*07.03.1934 Dresden

Filmography

1981/1982 Abgefunden
Cast
 
1981 Wäre die Erde nicht rund
Cast
 
1978 Die letzte Chance
Cast
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Cast
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Cast
 
1971/1972 Reife Kirschen
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1970/1971 Dornröschen
Cast
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Cast
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1962 Die neue Losung
Cast
 
1960 Drei Mann und eine Sommernacht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche