Stefan Essl

Stefan Essl

Schnitt, Aufnahmeleitung

Filmography

2018 Kalte Füße
Editing
 
2017/2018 Sauerkrautkoma
Editing
 
2016/2017 Grießnockerlaffäre
Editing
 
2016/2017 Hexe Lilli rettet Weihnachten
Editing
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Editing
 
2015/2016 Schweinskopf al dente
Editing
 
2015/2016 Der geilste Tag
Editing
 
2014/2015 Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft
Editing
 
2014 Winterkartoffelknödel
Editing
 
2013/2014 Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch
Editing
 
2013/2014 Männerhort
Editing
 
2013/2014 Vaterfreuden
Editing
 
2012/2013 Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi
Editing
 
2012 Schlussmacher
Editing
 
2011/2012 Die Vampirschwestern
Editing
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Editing
 
2010 Otto's Eleven
Editing
 
2009/2010 Zapfenstreich
Editing
 
2009/2010 Jerry Cotton
Editing
 
2008/2009 Männerherzen
Editing
 
2007/2008 U-900
Editing
 
2006/2007 Neues vom Wixxer
Editing
 
2004/2005 Der Tod kommt krass
Editing
 
2003/2004 SommerHundeSöhne
Post-production
 
2003/2004 Autobahnraser
Editing
 
2002 Alles getürkt!
Editing
 
2001/2002 Wie die Karnickel
Editing
 
2000/2001 The Last Blow Job
Editing
 
1998/1999 Der große Bagarozy
Assistant editor
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche