Stefan Gubser

Stefan Gubser

Darsteller, Produzent
*01.08.1957 Winterthur, Schweiz

Filmography

2016/2017 Zwei Leben
Cast
 
2016/2017 Kriegssplitter
Cast
 
2015/2016 Freitod
Cast
 
2015/2016 Kleine Prinzen
Cast
 
2014/2015 Ihr werdet gerichtet
Cast
 
2014/2015 Schutzlos
Cast
 
2013/2014 Verfolgt
Cast
 
2013/2014 Zwischen zwei Welten
Cast
 
2012/2013 Geburtstagskind
Cast
 
2012/2013 Schmutziger Donnerstag
Cast
 
2011/2012 Hanglage mit Aussicht
Cast
 
2011/2012 Skalpell
Cast
 
2010/2011 Wunschdenken
Cast, Producer
 
2010/2011 Der schöne Schein
Cast
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Cast
 
2008-2010 Der große Kater
Cast
 
2007/2008 Seenot
Cast
 
2006-2008 Nur ein Sommer
Cast
 
2005-2007 Marmorera
Cast
 
2003 Herbst
Cast
 
2003 Dann kamst Du
Cast
 
2002 Time-Out
Cast
 
1999/2000 Das Mädchen aus der Fremde
Cast
 
1998/1999 Spuren im Eis - Eine Frau sucht die Wahrheit
Cast
 
1998/1999 Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz
Cast
 
1997 Prinzessin Amina - Das Geheimnis einer Liebe
Cast
 
1997 Salomon
Cast
 
1994 Fatale Mutterliebe
Cast
 
1991/1992 Brandnacht
Cast
 
1990 Anna Göldin - Letzte Hexe
Cast
 
1988/1989 Noch ein Wunsch
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche