Stefan Hübscher

Stefan Hübscher

Kamera
*23.04.1962 Frankfurt am Main

Filmography

2016/2017 Viel zu nah
Key grip
 
2015 LU
Key grip
 
2014/2015 Wer bin ich?
Key grip
 
2014/2015 Château Mort
Key grip
 
2014 Die Sonne stirbt wie ein Tier
Key grip
 
2013/2014 Blackout
Key grip
 
2013/2014 Freigang
Key grip
 
2013/2014 Zirkuskind
Key grip
 
2013/2014 Männertreu
Key grip
 
2013 Happy Birthday, Sarah!
Key grip
 
2012/2013 Freunde bis in den Tod
Key grip
 
2012/2013 Letzte Tage
Key grip
 
2012 Im Namen des Vaters
Key grip
 
2012 Tote Erde
Key grip
 
2011/2012 Sechzehneichen
Key grip
 
2011/2012 Es ist böse
Key grip
 
2011 Heißkalte Seele
Key grip
 
2010/2011 Eine bessere Welt
Key grip
 
2009/2010 Heimwärts
Key grip
 
2008 Für meine Kinder tu ich alles
Key grip
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Key grip
 

Overview

Literature

KOBV-Suche