Stefan Jürgens

Stefan Jürgens

Darsteller
*26.02.1962 Unna

Filmography

2016/2017 Von oben nach unten
Cast
 
2011/2012 Bullenklatschen
Cast
 
2010 380.000 Volt - Der große Stromausfall
Cast
 
2009 Nachtfalken
Cast
 
2009 Opfer ohne Namen
Cast
 
2009 Bruderliebe
Cast
 
2009 Tödliche Worte
Cast
 
2009 Die grauen Männer
Cast
 
2008 Verlorene Jugend
Cast
 
2008 Abgestürzt
Cast
 
2008 Der zweite Mann
Cast
 
2008 Saitenspiel
Cast
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Cast
 
2007/2008 Ossi's Eleven
Cast
 
2007 In Vino Veritas
Cast
 
2007 Gestrandet
Cast
 
2007 Falsche Meister
Cast
 
2007 Tödlicher Irrtum
Cast
 
2007 Mordgesellen
Cast
 
2006/2007 Unter uns
Cast
 
2005/2006 Auftauchen
Cast
 
2004 Folge der Feder!
Cast
 
2003 Mensch Mutter
Cast
 
2001/2002 Liebe darf alles
Cast
 
2001/2002 666 Traue keinem mit dem du schläfst
Cast
 
2000-2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
Cast
 
2000 Der Trippler
Cast
 
2000 Das letzte Rodeo
Cast
 
2000 Von Bullen und Bären
Cast
 
2000 Männer sind zum abgewöhnen
Cast
 
2000 Aktion 2/9
Cast
 
1999/2000 Harte Jungs
Cast
 
1999/2000 Blüten aus Werder
Cast
 
1999 Tödliches Labyrinth
Cast
 
1999 Dagoberts Enkel
Cast
 
1999 Männer und andere Katastrophen
Cast
 
1998/1999 Männer sind wie Schokolade
Cast
 
1998/1999 Katja und der Falke
Cast
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Cast
 
1997/1998 Der Campus
Cast
 
1997 Der Todesbus
Cast
 
1996 Krokodilwächter
Cast
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Cast
 
1993/1994 Nacht der Frauen
Cast
 
1992 Nordkurve
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche