Stefan Konarske

Stefan Konarske

Darsteller
*28.02.1980 Stade

Filmography

2017/2018 Das Boot
Cast
 
2016/2017 Sturm
Cast
 
2016 Zahltag
Cast
 
2015-2017 Der junge Karl Marx
Cast
 
2015 Hundstage
Cast
 
2015 Kollaps
Cast
 
2014/2015 Outside the Box
Cast
 
2014/2015 Schwerelos
Cast
 
2014 Schuld um Schuld
Cast
 
2014 Hydra
Cast
 
2014 Rien ne va plus
Cast
 
2013/2014 Auf ewig Dein
Cast
 
2013-2018 Mein Bruder heißt Robert und ist ein Idiot
Cast
 
2013 Eine andere Welt
Cast
 
2012/2013 Fünf Freunde 2
Cast
 
2012 Mein Revier
Cast
 
2012 Alter Ego
Cast
 
2010/2011 Im Abseits
Cast
 
2010 Mordbier
Cast
 
2009/2010 Heimwärts
Cast
 
2009 Ausflug
Cast
 
2008/2009 Borowski und die Sterne
Cast
 
2008/2009 Same Same but Different
Cast
 
2006/2007 Die Sterneköchin
Cast
 
2006 Armee der Stille - La Isla Bonita
Cast
 
2005/2006 Das letzte Rennen
Cast
 
2005/2006 Knallhart
Cast
 
2005-2007 GG 19
Cast
 
2004/2005 NVA
Cast
 
2004 Anfänger
Cast
 
2002 Ausgelöscht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche