Stefan Lampadius

Stefan Lampadius

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Ton, Produzent
*17.11.1976 Aurich

Filmography

2017/2018 Everyday
Cast
 
2016/2017 Die Maler kommen
Cast, Director, Screenplay, Editing, Sound, Producer
 
2016 vom-winde-verwehtw43 trifft inproductionm40
Cast
 
2015/2016 Rakete Perelman
Cast
 
2015/2016 Die Gelben Teufel
Cast
 
2015-2017 Back for Good
Cast
 
2014/2015 3 Türken & 1 Baby
Cast
 
2014-2016 Auf einmal
Cast
 
2014-2016 BitterSüß
Cast
 
2014 Präsenzlücke
Cast
 
2014 Die Ballade von Ella Plummhoff
Cast
 
2013/2014 Stromberg - Der Film
Cast
 
2013/2014 Mammon - Per Anhalter durch das Geldsystem
Cast
 
2012/2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
Cast
 
2012/2013 Westen
Cast
 
2012-2014 Vergiss mein Ich
Cast
 
2012-2014 Im Winter, so schön
Cast
 
2012 Trimbelten
Cast
 
2012 Hives
Cast
 
2011/2012 Schwarzherz
Cast
 
2011/2012 Der Zuschauer
Cast
 
2011-2013 Die Erfindung der Liebe
Cast
 
2011 Siebter Tag
Cast
 
2011 TapeMe
Cast
 
2010/2011 Einer wie Bruno
Cast
 
2010/2011 Ein Tick anders
Cast
 
2010-2012 Frohes Schaffen - Ein Film zur Senkung der Arbeitsmoral
Cast
 
2010 Vielleicht läuft ja was im Fernsehen
Cast
 
2010 Thomas, Thomas
Cast
 
2009/2010 Zeche is nich - Sieben Blicke auf das Ruhrgebiet 2010
Cast
 
2008/2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten
Cast
 
2008/2009 2012
Cast
 
2008/2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
Cast
 
2008 Fräulein Schmidtmeyer
Cast
 
2008 Die Lichtung
Cast
 
2008 Kai & Kira
Cast
 
2007/2008 Nachtimbiss
Cast
 
2007/2008 Die Besucherin
Cast
 
2007 Lostage
Cast
 
2006/2007 Blindflug
Cast
 
2006/2007 Herbstturnier
Cast
 
2006 Aufrecht stehen
Cast
 
2006 Zores
Cast
 
2006 Wohlfühlwochenende
Cast
 
2004/2005 Max und Moritz Reloaded
Cast
 
2004 Fliehendes Land
Cast
 
2002-2004 Der Ärgermacher
Cast, Assistant director
 
2001 Das Leben des C. Brunner
Cast, Director, Screenplay, Editing, Producer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche