Stefan Lisewski

Stefan Lisewski

Darsteller
*06.07.1933 Dirschau, Polen; †26.02.2016 Berlin

Filmography

1988/1989 Die Beteiligten
Cast
 
1986/1987 Die letzte Begegnung
Cast
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Cast
 
1984 Immer, wenn Lehmann kommt
Cast
 
1983/1984 Inklusive Risiko
Cast
 
1982/1983 Die Kündigung
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Cast
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Cast
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 1: Feuer und Wasser
Cast
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 2: Abschied wider Willen
Cast
 
1980/1981 Verflucht und geliebt
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1980 Gevatter Tod
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1979 Ende vom Lied
Cast
 
1978 Zwerg Nase
Cast
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 1: Die Ausreißer
Cast
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 2: Eine Burg in Gefahr
Cast
 
1977/1978 Brandstellen
Cast
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Cast
 
1976 Vorurteil?
Cast
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Cast
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Cast
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Cast
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Cast
 
1974/1975 Zwischen Nacht und Tag
Cast
 
1974 Das Schilfrohr
Cast
 
1973-1975 Der Tischherr
Cast
 
1973 Susanne und der Zauberring
Cast
 
1973 Nicht schummeln, Liebling!
Cast
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Cast
 
1972 Das Ende einer Mondscheinfahrt
Cast
 
1971/1972 Trotz alledem!
Cast
 
1971 Anflug Alpha 1
Cast
 
1971 Optimistische Tragödie
Cast
 
1970/1971 Pygmalion XII
Cast
 
1970 Tödlicher Irrtum
Cast
 
1969/1970 Steinreich
Cast
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Cast
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 047]
Participation
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 047]
Participation
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Cast
 
1963 Koffer mit Dynamit
Cast
 
1962 Pünktlich wie die Maurer
Cast
 
1962 Kein Problem
Cast
 
1962 Zwei Anekdoten
Cast
 
1962 Die Wand der Vergeltung
Cast
 
1962 Auf der Flucht erschossen
Cast
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Cast
 
1961/1962 Freispruch mangels Beweises
Cast
 
1961 Eine Handvoll Noten
Cast
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Cast
 
1960/1961 Der Arzt von Bothenow
Cast
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Cast
 
1959/1960 Wo der Zug nicht lange hält
Cast
 
1959 Maibowle
Cast
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Cast
 
1958/1959 Der kleine Kuno
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche