Stefan Rudolf

Stefan Rudolf

Darsteller

Filmography

2012 Brüderlein
Cast
 
2012 Die Geisterfahrer
Cast
 
2012 Operation Zucker
Cast
 
2011/2012 Ins Blaue
Cast
 
2011/2012 On the Inside
Cast
 
2011 Kiezmiez
Cast
 
2011 Sweetness
Cast
 
2010/2011 Die Ausbildung
Cast
 
2010/2011 Auf dem Weg nach oben
Cast
 
2010/2011 Offroad
Cast
 
2009/2010 Glückliche Fügung
Cast
 
2008/2009 Mauerblümchen
Cast
 
2008/2009 Schläft ein Lied in allen Dingen
Cast
 
2008 Fräulein Stinnes fährt um die Welt
Cast
 
2008 Wüste/Außen/Tag
Cast
 
2007/2008 Hart an der Grenze
Cast
 
2006/2007 Der Mungo
Cast
 
2004/2005 Gisela
Cast
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche