Stefan Rüsenberg

Stefan Rüsenberg

Kamera, Bauten
*18.07.1959

Filmography

2013-2015 Viel mehr geht nicht
Key grip
 
2010/2011 Denn sie wissen nicht, was sie tun
Key grip
 
2009/2010 Die Auflehnung
Key grip
 
2009/2010 Hier kommt Lola!
Key grip
 
2008/2009 Pandorum
Key grip
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Key grip
 
2005 Solo für Schwarz: Tod im See
Key grip
 
2005 Liebe nach dem Tod
Key grip
 
2004/2005 Die Nachrichten
Key grip
 
2004 Metallic Blues
Key grip
 
2004 Bei Liebe Mord
Key grip
 
2004 Vatertag
Key grip
 
2003 Tod im Park
Key grip
 
2003 Liebe Schwester
Key grip
 
2002/2003 Amok!
Key grip
 
2002 Rückkehr des Teufels
Key grip
 
2000-2002 Heaven
Key grip
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Key grip
 
1998/1999 Katja und der Falke
Key grip
 
1998-2000 Manila
Key grip
 
1998 Das Glück wohnt hinterm Deich
Key grip
 
1996/1997 Härtetest
Key grip
 
1996 Crash Kids
Key grip
 
1995/1996 Still movin'
Key grip, Construction manager
 
1995 Der König kehrt zurück
Key grip
 
1995 Der Totmacher
Key grip
 
1995 Mit verbundenen Augen
Key grip
 
1994/1995 Undercover
Key grip
 
1994 Der Mann im schwarzen Mantel
Key grip
 
1993/1994 Alles auf Anfang
Key grip
 
1993 Wenn Schweine fliegen
Key grip
 
1992/1993 Die Denunziantin
Key grip
 
1992 Hamburger Gift
Key grip, Construction manager
 
1991 Dieter Gütt - ein Journalist
Key grip
 
1989 Sievers wartet!
Construction manager
 
1988 Desolatesse
Lighting design
 
1986/1987 Jacob hinter der blauen Tür
Lighting design, Key grip
 
1985 Mein lieber Schatz
Key grip
 

Overview

Literature

KOBV-Suche