Stefanie Schönfeld

Stefanie Schönfeld

Darstellerin

Filmography

2013/2014 Ohne Dich
Cast
 
2013/2014 Frühstück für immer
Cast
 
2013 Türkischer Honig
Cast
 
2012/2013 Freier Fall
Cast
 
2010/2011 Nasse Sachen
Cast
 
2009/2010 Zapfenstreich
Cast
 
2009 Wohin mit Vater?
Cast
 
2008/2009 Haus und Kind
Cast
 
2007/2008 Teenage Angst
Cast
 
2007 Narrenspiel
Cast
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Cast
 
2006 Es geht uns gut
Cast
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche