Steffen Jürgens

Steffen Jürgens

Additional Names: Steffen C. Jürgens (Schreibvariante)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera
*28.07.1967 Braunschweig

Filmography

2016/2017 Einer für alle, alle für Rostock
Cast
 
2016/2017 Die Maler kommen
Cast
 
2016/2017 Nadryw
Cast
 
2016 Benedict
Cast
 
2014-2016 BitterSüß
Cast
 
2012 Hives
Cast
 
2008/2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten
Cast
 
2008 Die Lichtung
Cast
 
2007 Der blaue Affe
Cast
 
2006-2008 1. Mai
Cast
 
2006 Der Generalmanager oder How to Sell a Tit Wonder
Participation, Director, Screenplay, Director of photography
 
2006 Aufrecht stehen
Cast
 
2006 Kahlschlag
Cast
 
2006 Zores
Cast
 
2004/2005 Max und Moritz Reloaded
Cast
 
2004 Such mich nicht
Cast
 
2003/2004 Baal
Cast
 
2002/2003 Verschwende deine Jugend
Cast
 
2002-2004 Der Ärgermacher
Cast, Director, Screenplay
 
2001 Das Leben des C. Brunner
Cast, Director, Screenplay
 
2000 8 Grad Celsius
Cast
 
1998 Grüne Rosen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche