Steffen Wink

Steffen Wink

Darsteller
*05.07.1967 Pirmasens

Filmography

2012/2013 Kokowääh 2
Cast
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Cast
 
2010 Zu viele Musen
Cast
 
2004/2005 Barfuss
Cast
 
2004/2005 Die Patriarchin
Cast
 
2004 Meine Frau, meine Freunde und ich
Cast
 
2000/2001 Wambo
Cast
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
Cast
 
1999/2000 Honolulu
Cast
 
1999/2000 Ukulele Blues
Cast
 
1999/2000 Der Himmel kann warten
Cast
 
1999 Die Millenium-Katastrophe - Computer-Crash 2000
Cast
 
1999 Winke und Lächle!
Cast
 
1999 Männer und andere Katastrophen
Cast
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Cast
 
1998/1999 Kismet
Cast
 
1998 Geschwister
Cast
 
1998 Rattennest
Cast
 
1998 Muttertag
Cast
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Cast
 
1997/1998 Bin ich schön?
Cast
 
1997 Hart am Limit
Cast
 
1997 Die Schwadron
Cast
 
1997 Scarmour
Cast
 
1996/1997 Coming In
Cast
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1993/1994 Einfach nur Liebe
Cast
 
1993/1994 Silent Love
Cast
 
1993 Novalis - Die blaue Blume
Cast
 
1993 Schicksalsspiel
Cast
 
1992/1993 Boomtown
Cast
 
1992 Witwe in Weiß
Cast
 
1990/1991 Wounded Faces
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche