Stephan Bissmeier

Stephan Bissmeier

Darsteller
*1956 Hannover

Filmography

2017 Am Abgrund
Cast
 
2014/2015 Bis zum Anschlag
Cast
 
2013/2014 Unter Kontrolle
Cast
 
2012/2013 Alaska Johansson
Cast
 
2010/2011 Blaubeerblau
Cast
 
2010 Leben gegen Leben
Cast
 
2008/2009 Architektur eines Todes
Cast
 
2005/2006 Vier Töchter
Cast
 
2005/2006 Winterreise
Cast
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Cast
 
2003 Im Visier
Cast
 
2003 3 x schwarzer Kater
Cast
 
2002 Raus ins Leben
Cast
 
1996 Sanfte Morde
Cast
 
1995 Stadtgespräch
Cast
 
1988/1989 Der Leibwächter
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche