Stephan Schad

Stephan Schad

Darsteller
*1964 Pforzheim

Filmography

2016 Mörderische Stille
Cast
 
2016 Die Luther Matrix
Cast
 
2015/2016 Der Luther-Code
Voice
 
2015 Die Plastikbedrohung
Voice
 
2014/2015 Verbrannt
Cast
 
2014/2015 Vier Könige
Cast
 
2014/2015 Der Fall Barschel
Cast
 
2014/2015 Täterätää - Die Kirche bleibt im Dorf 2
Cast
 
2013 Beste Freundinnen
Cast
 
2012/2013 Der Sieger in dir
Cast
 
2012 Geld regiert die Welt
Cast
 
2011/2012 Leg ihn um - Ein Familienfest
Cast
 
2011/2012 Die Kirche bleibt im Dorf
Cast
 
2011-2013 Eine mörderische Entscheidung
Cast
 
2010/2011 Herrenabend
Cast
 
2010/2011 Bastard
Cast
 
2010 Freilaufende Männer
Cast
 
2009 Fasten à la carte
Cast
 
2009 Pete the Heat
Cast
 
2008 Die Glücklichen
Cast
 
2008 Der glückliche Tod
Cast
 
2008 Echte Kerle
Cast
 
2007/2008 Die Reproduktionskrise
Participation
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Cast
 
2006/2007 Der Mungo
Cast
 
2005/2006 Swinger Club
Cast
 
2004 Verlorene Töchter
Cast
 
2003 Wie krieg ich meine Mutter groß?
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche