Stephan Zinner

Stephan Zinner

Darsteller
*26.06.1974 Trostberg

Filmography

2017/2018 Sauerkrautkoma
Cast
 
2016/2017 Das Verschwinden [1.Staffel]
Cast
 
2016/2017 Maria Mafiosi
Cast
 
2016/2017 Grießnockerlaffäre
Cast
 
2015/2016 Schweinskopf al dente
Cast
 
2014/2015 Krippenwahn
Cast
 
2014 Winterkartoffelknödel
Cast
 
2012/2013 Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi
Cast
 
2012/2013 Nebenwege
Cast
 
2011/2012 Der traurige König
Cast
 
2010/2011 Eine ganz heiße Nummer
Cast
 
2010/2011 Mischgebiet
Cast
 
2009/2010 Nie wieder frei sein
Cast
 
2008 Hanna und die Bankräuber
Cast
 
2007/2008 Baching
Cast
 
2007/2008 Todsünde
Cast
 
2007/2008 Wie ist die Welt so stille
Cast
 
2007/2008 Mit einem Schlag
Cast
 
2006 Shoppen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche