Stephanie Rieß

Stephanie Rieß

Kostümbild, Produzent

Filmography

2015-2017 Freiheit
Costume design
 
2012/2013 Partitur des Todes
Costume design
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Costume design
 
2010/2011 Festung
Costume design
 
2009 The Sound after the Storm
Producer
 
2009 In der Ferne das Meer
Costume design
 
2008-2010 Der Räuber
Costume design
 
2007-2009 Der Prinz
Costume design
 
2005/2006 Lauf der Dinge
Costume design
 
2004/2005 Schläfer
Costume design
 
2004 Alim Market
Costume design
 
2003 Himmelfahrt
Costume design
 
2002 Kunstgriff
Costume design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche