Sunnyi Melles

Sunnyi Melles

Darstellerin, Drehbuch
*07.10.1958 Luxemburg (Stadt), Luxemburg

Filmography

2017/2018 Safari - Match me if you can
Cast
 
2015-2017 Einmal bitte alles
Cast
 
2014/2015 Erkläre Chimäre
Cast
 
2014 Beobachtungen eines Blinden
Cast
 
2012 Das Adlon. Eine Familiensaga
Cast
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Cast
 
2011/2012 Frisch gepresst
Cast
 
2011-2013 Die Erfindung der Liebe
Cast
 
2011-2013 Ein schmaler Grat
Cast
 
2011 Rubbeldiekatz
Cast
 
2010/2011 Die Verführerin Adele Spitzeder
Cast
 
2010/2011 Zettl
Cast
 
2009/2010 Hanni & Nanni
Cast
 
2009 Giulias Verschwinden
Cast
 
2009 Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
Cast
 
2008/2009 Der Tod und das Mädchen
Cast
 
2008/2009 Unter Strom
Cast
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Cast
 
2007/2008 Buddenbrooks
Cast
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Cast
 
2007/2008 Falco - Verdammt, wir leben noch!
Cast
 
2007-2009 Effi Briest
Cast
 
2006 Franziskas Gespür für Männer
Cast
 
2006 Drei Särge und ein Baby
Cast
 
2005 Felix 2 - Der Hase und die verflixte Zeitmaschine
Voice
 
2004/2005 Wellen
Cast
 
2002/2003 Musen, Macht und Glamour - Die Welt der Maximilianstrasse
Participation
 
2002-2004 Olgas Sommer
Cast
 
2002 Oktopus
Cast
 
1999-2002 Pumuckl und sein Zirkusabenteuer
Cast
 
1999 Long Hello and Short Goodbye
Cast
 
1998/1999 Balzac - Ein Leben voller Leidenschaft
Cast
 
1997/1998 Die Seekönigin
Cast
 
1997 Die Rättin
Cast
 
1994 Der Schlüssel
Cast
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Cast
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Cast
 
1988/1989 Geld
Cast
 
1988 Das letzte Band
Participation
 
1987/1988 Faust
Cast
 
1987-1989 Der Atem
Cast
 
1986 Paradies
Cast
 
1985/1986 38
Cast
 
1985/1986 Der wilde Clown
Cast
 
1985-1987 Maschenka
Cast
 
1985 Drei gegen Drei
Cast
 
1984/1985 Dormire
Cast, Co-author, Dialogue
 
1984 Emilia Galotti
Cast
 
1983 Rote Erde
Cast
 
1982/1983 Miriam
Cast
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Cast
 
1981/1982 Die Leidenschaftlichen
Cast
 
1981/1982 Wer spinnt denn da, Herr Doktor?
Cast
 
1981 Die Leidenschaftlichen. Goethes Werther: Dichtung und Wahrheit
Cast
 
1974 Steppenwolf
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche